Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará sujeto a lo establecido en nuestra política de protección de datos.

Asimismo, queda informado del tratamiento a que van a ser sometidos los datos a los que Vallecas Viva tenga acceso como consecuencia del envío de correos electrónicos, o que sean recogidos a través de formularios de este sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero cuya titularidad ostenta Vallecas Viva, y cuya finalidad principal es el mantenimiento de su relación con los usuarios de este sitio web, así como clientes, proveedores, colaboradores o solicitantes de empleo que utilicen este medio. En este sentido el usuario consiente que sus datos sean tratados por Vallecas Viva para dar cumplimiento a la finalidad indicada anteriormente, así como para remitirle información comercial de las ofertas y promociones de Vallecas Viva.
El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección calle Peña Ambote 18, 28031 de Madrid.

Vallecas Viva, le garantiza que cumple con las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en las demás normativas vigentes e materia de protección de datos de carácter personal. Que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Que tiene adoptadas las medidas de seguridad necesarias, todo ello a efectos de preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que se encuentran en el fichero.

La empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de la empresa o de terceros que han autorizado su inclusión en el Web y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley. La empresa no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web; y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los elementos indicados en los apartados anteriores; constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos.